28 agosto 2014

Transmisión Numero 4: "Juguemos a Los Sims 4" (29 de Agosto)




Ya saben, este es el espacio dedicado al cuarto evento en vivo, en donde los productores del juego nos muestran las características de Los Sims 4 y bla bla bla. Abajo podrás ver el visor en donde se transmitirá, y los horarios junto a la cuenta regresiva regular.

También, aprovechando esta entrada, PAX estará haciendo otra transmisión en vivo del juego desde Twitch el sábado 30 de Agosto con un horario distinto (De 4 a 4:30 PDT). Y tal como hice con todos los otros eventos, colocaré en una entrada el visor y una vez acabado, la repetición.




Información de La Transmisión


Lugar En linea: Twitch de Los Sims
Fecha del Evento: 29 de Agosto de 2014.
Hora del Evento: 12:00 PM PDT

México (Zona Noroeste): 12:00 PM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 1:00 PM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 2:00 PM
Venezuela: 2:30 PM
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Chile, República Dominicana: 3:00 PM
 Brazil (São Paulo), Argentina, Uruguay: 4:00 PM
España: 9:00 PM

Cuenta Regresiva:



"La Academia" de Los Sims 4 Crear un Sim (Nuevo Desafío)



La academia es una nueva sección de la pagina oficial en donde encontraremos genial contenido interactivo. No solo nuevos trailers o "vídeolecciones", si no un genial test de personalidad ("¿Que clase de Sim eres?") y un desafío semanal en el cual podremos explorar creaciones y participar.

Desafíos

Semana 3



Semana 2


Semana 1


Test de Personalidad



Vídeolecciones













Renders desde "La Academia"


Transmisión Numero 3: "Juguemos a Los Sims 4" (Repetición)



Ya puedes ver la repetición de la transmisión de hoy (28 de Agosto), en donde los productores de Los Sims 4 nos enseñaron por segunda vez el modo vivir en directo. Si no has visto aún las dos pasadas demostraciones sigue estos enlaces: Transmisión 1 - Transmisión 2.

Antes: En esta entrada encontrarás el visor para poder disfrutar de la tercera transmisión en directo de "Juguemos a Los Sims 4", en donde los productores nos mostrarán en vivo las características del juego. La primera transmisión fue dedicada al modo construir, la segunda al modo vivir, por lo que deduzco que esta también deba ser igual a la pasada, ya que es la parte más importante y amplia del juego.


Caras Conocidas en Willow Creek (Los Sims 4) - Artículo Oficial

El mes pasado os hablamos un poco de las familias de Oasis Springs, y ahora es el turno de echar un vistazo a las de Willow Creek. En mayo, hicimos una primera aproximación a los Lápida, una de las parejas más conocidas de entre los habitantes de Willow Creek.

Las caras conocidas de Willow Creek
Agosto 28 | Por SimGuru Zephyr | Enlace Original

El mes pasado os hablamos un poco de las familias de Oasis Springs, y ahora es el turno de echar un vistazo a las de Willow Creek.

En mayo, hicimos una primera aproximación a los Lápida, una de las parejas más conocidas de entre los habitantes de Willow Creek. Desde que desvelamos el regreso de Homero y Elvira Lápida, muchos de vosotros habéis mostrado curiosidad por qué ha sido de sus hijos, Casandra y Alejandro. Todos sabemos que la adolescencia puede ser una época rara, ¡pero la despampanante Casandra ha heredado sin duda la genética de su madre! Aunque no olvidemos al pequeño Alejandro: ¿podrá el peque de la familia sobreponerse a su espeluznante legado y vivir una vida corriente y moliente, o se convertirá en otro macabro miembro de la familia?
A pesar de la fama de los Lápida, la unidad doméstica que más ha dado que hablar ha sido la formada por Bob y Eliza Pancakes. ¡Esta pareja recién llegada a la franquicia de Los Sims podría considerarse la más desgraciada de Willow Creek! Según vayáis conociendo a ambos, tendréis la ocasión de explorar qué les hace seguir juntos. Eliza tendrá montones de ocasiones de perderse, sea en Willow Creek o vagando por Oasis Springs. ¿Quién sabe? Puede que Bob esté más contento quedándose a solas con su plancha de tortitas...

Y no olvidemos al triángulo amoroso de Willow Creek. La independiente Liberty, la alegre Summer y el friki de Travis son tres amigos de lo más insospechados. En un principio, parece que nada pueda interponerse en los lazos que comparten. ¿Alguno de ellos será feliz cuando este triángulo amoroso acabe resolviéndose?

Pasemos ahora a una de nuestras familias favoritas y más complicadas: la unidad doméstica de los Spencer-Kim-Lewis. Tened en cuenta que, con las nuevas emociones que muestran los Sims en Los Sims 4, es más complejo gestionar las relaciones, y que cuanto más extensa sea una familia, mayor será el desafío que plantee. La cosa es así: Dennis Kim y Lydia Spencer tuvieron una hija llamada Alice Spencer-Kim y luego se divorciaron. Alice se casó con Eric Lewis y tuvo a su vez una niña, Olivia Spencer-Kim-Lewis. Alice, Eric y la pequeña Olivia se han mudado ahora con sus padres, en concreto con el padre de Alice y la madre de Eric. Ah, y Vivian Lewis también se ha unido al elenco. ¿Cómo podrán Alice y Eric permitirse mantener a tanta gente? ¡Van a tener que buscarse una profesión a la altura de las circunstancias! ¿Conseguirán algo de dinero rápido antes de agotar sus ahorros o tendrán que ir a ciegas por la casa cuando les corten la electricidad? ¡Eh, nadie dijo que los asuntos familiares fuesen fáciles! ¡Y menos con tantas bocas que alimentar!

¡Esperamos que estas historias de dicha y agitación doméstica os hayan puesto los dientes largos y que estéis deseando conocer las vidas y las historias de Willow Creek! No nos cabe duda de que ya estaréis creando intrincados planes para estas parejas y familias. ¡Buena suerte y pasadlo en grande jugando a la vida!

Pre-Carga de Los Sims 4 Al Reservar el Juego en Origin


Como muchos ya saben (y esperan con ansias), al reservar Los Sims 4 en la tienda digital de EA, Origin, tenemos la posibilidad de descargar el juego completo en nuestra computadora antes de su lanzamiento oficial (2 de Septiembre en América, 4 de Septiembre en España), para luego, justo a la hora en que esté disponible oficialmente, podamos disfrutarlo sin percances o esperas adicionales (es obvio que aunque lo tengamos instalado antes no podremos jugarlo).

La pre-carga (como se denomina) estará disponible para Latino américa el día de mañana (29 de Agosto) a las 12 del día (creo que depende de la zona horaria de cada uno). Y Para España, el primero de Septiembre a las 7 de la noche.


Hora de Pre-Carga

Creo que de esta forma están los horarios de la descarga previa para cada país, por favor, si hay alguno incorrecto, háganlo saber en los comentarios.

29 de Agosto:

México (Zona Noroeste): 10:00 AM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 11:00 AM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 12:00 PM
Venezuela: 12:30 PM
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Chile, República Dominicana: 1:00 PM
 Brazil (São Paulo), Argentina, Uruguay: 2:00 PM

1 de Septiembre:

España: 7:00 PM

Hora de Lanzamiento

1/2 de Septiembre:

México (Zona Noroeste): 9:00 PM
México (Zona Pacífico), Costa Rica, Honduras: 10:00 PM
Colombia, Ecuador, México (Zona Centro), Panamá, Perú: 11:00 PM
Venezuela: 11:30 PM
Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Chile, República Dominicana: 12:00 AM
 Brazil (São Paulo), Argentina, Uruguay: 1:00 AM

4 de Septiembre:

España: 0:00

Vídeo Pre-Carga


Preguntas Frecuentes

¿Qué es la descarga previa?

Cuando el producto de un cliente está disponible para descarga previa en Origin, el cliente podrá descargar el producto antes de la fecha de lanzamiento. Esto le ahorrará al usuario el tiempo de desbloqueo, descompresión e instalación.

¿Cuándo se me cobrará la compra?

Se te cobrará el juego en la fecha de la descarga previa y quedará reflejado así en tu cuenta.

¿Cuándo puedo descargar el juego?

Cuando un cliente accede a Origin, podrá descargar el producto disponible para descarga previa. Pero descargará el archivo del juego encriptado. El tiempo de descarga variará en función de la conexión a Internet de la que disponga. Por ejemplo, una descarga de 4 GB puede tardar varias horas, en función de la velocidad típica de DSL, mientras que tardaría solo 30 minutos en una línea T1.

¿Cuánto tardaré en poder jugar al juego?

Una vez que se haya descargado el archivo encriptado, Origin mostrará al usuario un temporizador con el tiempo que falta para que el producto pase a estar "desbloqueado" El temporizador aparecerá en la esquina inferior derecha de Origin y descontará el tiempo que falta para el desbloqueo del producto. Cuando llegue la fecha de lanzamiento del producto, este se desbloqueará automáticamente.

3 Capturas de Los Contenidos Digitales Especiales de Los Sims 4


Desde Amazon llegan tres diferentes capturas de los contenidos digitales especiales de Los Sims 4 que están incluidos en las varias versiones del juego (Y en la limitada solo el último). Estas ya habían sido vistas antes a través de un vídeo de Los Sims Francia, pero ahora las podemos apreciamos con mejor calidad.

Contenido digital Gorros Geniales de Animales de Los Sims 4


Contenido digital de La Noche es Joven


Contenido digital de El Alma de la Fiesta


Fuente: SimCookie

27 agosto 2014

Transmisión Numero 2: "Juguemos a Los Sims 4" (Repetición)



Ya puedes ver la repetición de la segunda demostraciones en vivo de esta semana (27 de Agosto) de "Juguemos Los Sims 4", en donde los productores nos mostraron un poco del modo vivir del juego. No sabemos que vayan a hacer en la transmisión de mañana, pero me atrevería a decir que será otra del modo vivir.



Mil gracias a SimsVIP por subirlo a YouTube.

Antes: Aquí estará disponible el visor para la segunda transmisión en vivo y en directo de Los Sims 4, en donde los productores harán una demostración de las características de (al parecer) el modo vivir del juego. Si por alguna razón te perdiste el evento pasado dedicado al modo construir, puedes verlo en este enlace. Y como siempre, una vez acabado el evento colocaré en esta misma entrada la repetición del evento, para aquellos que no pueden estar a la hora correspondiente (horarios en la parte inferior).


"Nuevo" Vídeo Publicitario de Los Sims 4 (Sims Más Auténticos)


Aunque algunos seguramente ya lo habían visto (Es el mismo anuncio de televisión de Polonia que había publicado antes) ahora Los Sims España ha subido el mismo vídeo con narraciones en español. Personalmente me encanta este "trailer", las escenas muestran lo vivos que son los Sims y la dirección que tomaron con el juego, centrándose de nuevo en los personajes.



Capturas (Las tomé por que amo todas las escenas *-*)